.::Коты-Воители::.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Коты-Воители::. » FAQ » Анкета для принятия в племя

Анкета для принятия в племя

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1. Имена(котёнок, ученик, воин, предводитель)-
2. Пол(кошка или кот)-
3. Возраст(котёнок, подросток, взрослый, старейшина. Можно в годах)-
4. Внешность(Желательно описание и картинка)-
5. Характер(Опишите как можно лучше. Так вас будет лучше узнать)-
6. Биография(Опишете как можно больше, даже если это короткая жизнь котёнка)-
7. Будите рекламировать форум?-
8. Племя(Грозовое, Речное, Ветра, Сумрачное, Звездное(если только вы умерли))-
9. Статус в племени(Предводитель, глашатай, воин, ученик, котёнок, королева, старейшина, целитель, ученик целителя и т. д.)-
10. Как нашли нас?-
11. Как часто будите посещать и не бросите ли форум?-

0

2

1. Имена(котёнок, ученик, воин, предводитель)- котёнок-Песчинка, ученица-Песчанка, воительница-Песчанная Буря, предводитель – Песчаная Звезда.

2. Пол(кошка или кот)-Кошка.

3. Возраст(котёнок, подросток, взрослый, старейшина. Можно в годах)-Взрослая.

4. Внешность(Желательно описание и картинка)- http://i033.radikal.ru/0803/f6/45f211c5a69d.jpg Красивая, стройная кошка с песчаного цвета шерстью. Глаза у Песчанной Бури зелёно-жёлтые, а носик розовато-коричневый. На головке у кошки чёрные отметины. Шерсть у неё не короткая, но и не длинная. Днём шерсть кошки переливается золотым отблеском, а ночью или в сумерках серебряным светом. Над глазами Песчаной Бури лежат чёрные, как земля полоски. Хвост Песчанки длинный, пушистый. А лапы её сильные и стройные. Вот такая Песчаная Буря…

5. Характер(Опишите как можно лучше. Так вас будет лучше узнать)- Добрая и верная кошка. Любит Огнезвёзда(в будущем), и своих(будущих котят) котят. Ласковая и нежная, но в то же время резкая и смелая. Не боится трудностей. Всегда добивается цели…

6. Биография(Опишете как можно больше, даже если это короткая жизнь котёнка)- Био, как у перса из книги. Сейчас нет времени, потом напишу.

7. Будите рекламировать форум?- Конеш! Я его создала!

8. Племя(Грозовое, Речное, Ветра, Сумрачное, Звездное(если только вы умерли))-Грозовое

9. Статус в племени(Предводитель, глашатай, воин, ученик, котёнок, королева, старейшина, целитель, ученик целителя и т. д.)- Воительница

10. Как нашли нас? -Сама создала!

11. Как часто будите посещать и не бросите ли форум? -Конеш не брошу, я его создала и посещать буду каждый день.

Я сама себя принемаю)))Ну короче, что то наподобие должно быть у каждого участника. И не играйте пока вас не принели)))~Песчанная Буря

0

3

1. Имена(котёнок, ученик, воин, предводитель)- котенок Том

2. Пол(кошка или кот)-кот

3. Возраст(котёнок, подросток, взрослый, старейшина. Можно в годах)-котенок

4. Внешность(Желательно описание и картинка)-черный котенок.Глаза ярко зеленые.на кончиках лап,и на шее белое

5. Характер(Опишите как можно лучше. Так вас будет лучше узнать)-хитрый.игривый.не может сидеть на месте.

6. Биография(Опишете как можно больше, даже если это короткая жизнь котёнка)-Мама Целительница.Отец воин.Погиб за день до рождения котенка.

7. Будите рекламировать форум?-не знаю.в зависимости от интересности форума

8. Племя(Грозовое, Речное, Ветра, Сумрачное, Звездное(если только вы умерли))-Речное

9. Статус в племени(Предводитель, глашатай, воин, ученик, котёнок, королева, старейшина, целитель, ученик целителя и т. д.)-котенок

10. Как нашли нас?-на сайте спайбибиточкару

11. Как часто будите посещать и не бросите ли форум?-не знаю

Принят,и ещё имена себе придумай,поставь аву, а так, как я уже сказала ты принят. Хотя стой переделай анку, у целителей не может быть котят!~Песчанная Буря

Отредактировано Том (2008-03-02 22:28:45)

0

4

Том написал(а):

так чем не нравится?

Ты книгу читал? Ну там имена то какие!

0

5

мну не читало!

0

6

Том
Уууу... Темнота... Ну короч разберёмся... И если сможешь книгу прочитай... А так имена Листик-Листок-Кленовый Лист-Звёздолист подойдёт?

0

7

1. Имена(котёнок, ученик, воин, предводитель)Лимон-Грэйпфрут-Лаймус-Лайм
2. Пол(кошка или кот)-кот(Ты знаешь меня.Я-Кову)
3. Возраст(котёнок, подросток, взрослый, старейшина. Можно в годах)-Взрослый
4. Внешность(Желательно описание и картинка)-ава
5. Характер(Опишите как можно лучше. Так вас будет лучше узнать)-Серый кот,нос чёрный,глаза голубые а телосложение крепкое.Сильный и мускулистый котяра.Когти и клыки острые,а хвост длинный.Полосатый исполин.Помните крутобока из КВ?Ну воть такой я и есть.
4 Ваш характер:Добрый,счастливый,неукротимый любитель всего живого.Отлично охотится.мил и местами загадочен.Защитит пусть даже будет это стоить жизни.Не боится смерти.Любит путешествие и ненавидит  двуногих.Не презирает домашнх котов.Храбрый и ловкий-он отличный товарищ и не бросит в беде
6. Биография(Опишете как можно больше, даже если это короткая жизнь котёнка)-Я родился в грозовом племени,но полюбил одну кошечку-Серебрянку.Настолько сильно полюбил,что решил перейти в Речное...Очень скучает по Огнегриву-Войну и его другу из Грозового племени.Сейчас переходит в речное.
7. Будите рекламировать форум?-да!!!!
8. Племя(Грозовое, Речное, Ветра, Сумрачное, Звездное(если только вы умерли))-Тени
9. Статус в племени(Предводитель, глашатай, воин, ученик, котёнок, королева, старейшина, целитель, ученик целителя и т. д.)- ~Попробуй растопи тот лёд,что у меня в глазах!~
10. Как нашли нас?-По ссылке
11. Как часто будите посещать и не бросите ли форум?-буду часто(Постараюс-с-с)

Принят, если хочешь можешь стать Огнезвёздом по сюжету, мы играем по книге, а так, как я уже сказала принят! И статус в Клане скажи!~ Песчанная Буря

0

8

1. Имена(котёнок, ученик, воин, предводитель)- Белочка - Рыжинка - Огнелапка(может потом придумаю другое) - Огненная Звезда
2. Пол(кошка или кот)-кошкО
3. Возраст(котёнок, подросток, взрослый, старейшина. Можно в годах)- котёнкО )
4. Внешность(Желательно описание и картинка)- маленькая рыжая прямо огненная кошечка с еле заметными тёмными полосочками на спине. Вся искриЦо на солнышке. Маленькие но уже мощные лапки. Красивые огромные зелёные глаза.
5. Характер(Опишите как можно лучше. Так вас будет лучше узнать)- Дерзкая котка, которой управлять просто невозможно. Ужасный характерь )))
6. Биография(Опишете как можно больше, даже если это короткая жизнь котёнка)- Я котёнкА родилась у Огнезвёзда и Песчаной Бури. Пмомоему мне больше нечего рассказать, да и ваще я ещё не родилась )) Сестра у меня будет Листвичка ну и всё помойму )))
7. Будите рекламировать форум?-конеш буду
8. Племя(Грозовое, Речное, Ветра, Сумрачное, Звездное(если только вы умерли))- Грозовое
9. Статус в племени(Предводитель, глашатай, воин, ученик, котёнок, королева, старейшина, целитель, ученик целителя и т. д.)- котёнок я покачто
10. Как нашли нас?- дала этот сайтик моя ОЧ хорошая подруЖЖка - Песчаная Буря
11. Как часто будите посещать и не бросите ли форум?- нен брошу, как тока смогу.

Принята! Дочурка!~Песчанная Буря

0

9

офф: Спасибо мамочка но не можешь ты мне авик найти? ))))

0

10

Белочка
Смогу...

0

11

Песчаная Буря
спасибо))) а ещё есть? ( мне просто ещё на другие форумы, и если сможешь - мне нужен ав для Огнегрива) читай личку кстати )

0

12

Вот кошечки - http://i037.radikal.ru/0803/99/d0a817d5c48e.jpg http://i022.radikal.ru/0803/67/ac4a586b5f8f.jpg - Шрам - моя работа

0

13

Ага спс тока у мну вторая картинка не открыв. лана ча ещё порпобуем

0

Вы здесь » .::Коты-Воители::. » FAQ » Анкета для принятия в племя